ЯРОСЛАВА ЛАЗАРЕВА ЖЕМЧУЖИНА ПОЛНОЛУНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То, что я оказалась там вместе с Владом и его братьями, не знал никто, кроме Ильи. Но для меня это не просто один из видов спорта, а прежде всего тренировка духа, особый внутренний настрой и достижение гармонии. Я проснулась оттого, что взвыл наш пес Урай. По правде говоря, сейчас для меня являлось настоящим мучением завтракать вместе с родителями. Я знала о том, что после смерти души славов отправляются в некую долину. И когда неожиданно для него свернула в сторону и взлетела на наклоненную сосну, он по инерции еще пробежал немного вперед.

Добавил: Dugis
Размер: 7.63 Mb
Скачали: 90734
Формат: ZIP архив

С того дня, когда Лиля увидела, как ее возлюбленный целует Злату, прошло два месяца, но девушка не смогла отказаться от своего чувства. Напротив, в разлуке оно только окрепло.

Теперь Лиля не сомневается в любви к Владу. И никак не может понять, почему он ее предал. Наверное, виной всему потеря жемчужины, в которой — как у всех людей-рысей — заключена его душа. Эта версия с каждым днем находит все больше подтверждений.

Трава пружинила под моими лапами, я бежала между стволами берез, наслаждаясь свежим лесным воздухом, быстрым движением понлолуния молодой силой, переполняющей мое гибкое здоровое тело. Подлетев к упавшей старой березе, я прыгнула на толстый ствол и начала точить когти о бугристую кору.

Мне было немного щекотно, но приятно, хотелось смеяться, но ведь я была рысью. И я соскочила со ствола на землю, упала на спину и начала кататься по траве. Раздавшийся тихий рык заставил меня перевернуться на живот и вжаться в землю. Мои уши опустились, тело распласталось.

На поляну вышел самец. Он был молод и красив. Втягивал носом воздух, но я не шевелилась, хотя знала, что он давно меня учуял. Он тут же включился в игру и стремительно полетел следом. Я даже слышала его дыхание за моей спиной и ускорила движение. И когда неожиданно для него свернула в сторону и взлетела на наклоненную сосну, он по инерции еще пробежал немного. Поняв, в чем дело, резко развернулся и пополз по сосне наверх. Его жемчужана были прижаты, горящие желтые глаза вызвали мое восхищение.

Я засмотрелась в них и замешкалась. И вот самец прыгнул ко. Я жемчжуина удержалась на стволе и свалилась вниз, но приземлилась мягко на четыре лапы. Однако он уже был возле ярослсва и толкнул горячим боком, снова приглашая к игре.

Ярослава Лазарева Жемчужина полнолуния

Я засмеялась и тут же осеклась, понимая, что уже превратилась в девушку. Самец последовал моему примеру.

И вот уже передо мной стоит стройный высокий юноша. Его обнаженное тело великолепно, мышцы перекатываются под лоснящейся кожей. Длинные пепельно-русые волосы отброшены со лба назад, большие желтовато-медовые глаза, окаймленные черными ресницами, не отрываясь, жемвужина на меня, яркие красивые губы улыбаются. Я села на кровати и потрясла головой.

Сон был настолько реальным, что я снова закрыла. Мне не хотелось думать о том, что я только что ощущала себя рысью, последнее время мне часто стали сниться подобные метаморфозы.

  WISE CARE 365 3.91 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мне хотелось лишь одного — еще раз увидеть Влада. Он был так реален!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Я легла на спину, плотно сомкнув веки. Но уснуть уже не смогла. Тоска навалилась, словно тяжеленный камень, на грудь и давила так сильно, что я задыхалась. Я не видела Влада вот уже больше месяца. Но наша разлука была вызвана вескими причинами.

Мой любимый — человек-рысь.

И я уже свыклась с этим, любовь помогла все преодолеть, и барьеры между нами давно рухнули. В прошлом году он спас меня от летуна по имени Вой, так мы и познакомились. Но по-настоящему сблизились лишь через год. И весь тот год я видела во снах удивительно красивого молодого человека и практически влюбилась в него… заочно. А когда встретилась в реальности, то настолько очаровалась его красотой и силой, настолько поддалась магнетизму его личности и искренней пылкой любви ко мне, которую он не скрывал, что полностью потеряла голову.

И даже когда узнала, что Влад — оборотень, не остыла к. Влюбленность, восхищение, страсть притягивали меня к парню-рыси с невероятной силой. Правда, я без конца пыталась анализировать, чтобы понять, что же на самом деле чувствую. Ведь до встречи с Владом я никогда по-настоящему не любила. Сейчас я знала. Славы построили свои дома на высоком берегу, внизу текла широкая река Енисей, за селением расстилался густой лес. Радик любил сидеть на крыше своего дома и любоваться на серебристую быструю воду.

А еще он любил наблюдать за полетами птиц, ловить стрекоз и бабочек, лазить по деревьям, даже тогда, когда он находился в облике мальчика, а не юного рысеныша. Он был подвижным ребенком, любопытным и жадным до впечатлений. Родители обожали своего единственного сына. Радик знал, что когда-то у него был брат, который погиб. Но про это в их семье предпочитали молчать. Рыси, как и все представители кошачьих, инстинктивно избегают воды, но вот Радик отчего-то очень любил проводить на берегу реки много времени.

Их дом стоял на краю деревни, за огородом шла тропа, которая поворачивала к обрывистому берегу, затем стремительно сбегала вниз к самой воде. Там был прелестный уголок: Из-за влаги трава росла густо и была пушистой, словно ковер. Радик обожал забираться в этот укромный уголок и лежать на зеленом ковре часами. Навалявшись досыта на травке, он подбирался к самой воде и начинал играть листьями кувшинок.

Делал из них домики, скаты для воды, сворачивал в трубочки и плевался через них мелкими камушками. Ему было весело, время проходило незаметно. Кроме того, его душа-жемчужина быстро набирала цвет и становилась все ярче. Возможно, это происходило оттого, что Радик так много времени проводил у воды, а жемчуг, как известно, любит влагу.

Часть первая

При рождении он был слабым младенцем, старейшина племени только качал головой, когда его осматривал. Он провел обряд и дал жемчужину-душу Радиславу. Она была, как и положено для новорожденных, бледно-розового цвета. Старейшина прошептал заклинания, передал ее отцу, и тот вдел в ее отверстие тонкий кожаный шнурок. С тех пор Радик носил ее на шее, не снимая. Менялся лишь шнурок по мере изнашивания. Родители хотели как-нибудь по иному прикрепить бесценную жемчужину к телу сына, но Радик все не мог выбрать, как он хочет ее носить.

  ПТЭ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ УКРАИНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

То ему казалось, что будет лучше, если она окажется в пупке, то — в мочке уха, то, как у многих славов, в кончике языка. Но подсознательно ему больше нравилось то, что она болтается на шнурке и он может ею играть.

Жемчужина полнолуния читать онлайн — Ярослава Лазарева —

Радик знал, что снимать жемчужину запрещено, это внушалось юным славам с раннего детства, но когда он приходил в свою заводь, то часто стаскивал шнурок с шеи и любовался перламутровой ровной поверхностью жемчужины. Ему нравилось отслеживать, как она по мере его роста меняет цвет. Из бледно-розовой жемчужина превратилась в ярко-розовую с серебристыми переливами. Она напоминала ему цвет утренней зари. Он лежал на бережку и опускал бусину на листок ближайшей кувшинки. И на влажной зеленой поверхности она сияла как перламутровая круглая капелька, подсвеченная солнечными лучами.

Ему доставляло наслаждение любоваться ею, изучать ее меняющуюся красоту так близко. Радик понимал, что если жемчужину прикрепить к языку или уху, то снимать ее будет уже не так. И вот ему исполнилось четырнадцать, а жемчужина все находилась на шее, на кожаном шнурке.

Жемчужина полнолуния — Ярослава Лазарева, скачать книгу бесплатно

Слав сам решает, что ему делать со своей душой. И родители перестали настаивать на пирсинге. Раз Радику хочется носить жемчужину на шнурке, так тому и.

Он уже превратился лазаева гибкого красивого юношу и стремительно взрослел. Радик уходил в лес все дальше, иногда пропадал там сутками. Но и это было в порядке вещей, ведь рыси свободны в своих действиях. Он хорошо охотился, приносил в дом много мяса. Но по-прежнему любил находиться у воды и часто бывал в своей любимой заводи. И все также играл с жемчужиной, опуская ее на шнурке в воду.

Она уже приобрела ярко-малиновый цвет и своей совершенной красотой доставляла ему радость. Однажды, поздней весной, Жамчужина возвращался домой по берегу Енисея. Он был еще довольно далеко от своего селения, но особо не спешил.

Было раннее утро, заря заливала окрестности розовым светом, реку укрывал туман, густо цветущие дикие вишни наполняли сладким ароматом воздух. Радислав вдыхал полной грудью этот запах, любовался свежей юной зеленью.

This article was written by admin