ВЛАДИМИРОВА ЕКАТЕРИНА РАЗБИВАЯ СЕРДЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Искушающий грешник встретил чистого ангела. Денис вздрогнул, брезгливо передёрнув плечами. Страничка на Самиздате Зеркало Прокси Всего. Иногда случайна встреча может перерасти в нечто большее, чем просто гонка за мечтой У Ники кровь стыла в жилах от одного осознания, что он вообще на нее смотрит. Эпизоды из жизни Кароллы и Штефана после событий, описанный в первой книге серии. Саша не была красоткой в классическом понимании красоты, но миловидной ее можно было назвать, хотя девушка никогда не питала иллюзий на счет своей скромной персоны.

Добавил: Goltira
Размер: 51.4 Mb
Скачали: 73984
Формат: ZIP архив

Укажите фамилию или имя автора, часть названия книги, поисковое слово или фразу. Денис настоящий подлец и негодяй. Искусный соблазнитель и искушающий грешник. Он привык разбивать женские сердца. Он привык к повиновению и покорению. Чем строптивее и упрямее игрушка, тем отчаяннее он становится в стремлении подавить ее и подчинить своей воле. Саша чистая и невинная девочка-цветочек. Не знающая мир его бесконтрольной жестокости и неугасающей жажды покорения.

Мир игры в любовь и страдания. Она стала самой непокорной игрушкой в его руках. Она стала его даром и его проклятьем.

Его адом и раем на этой земле. Искушающий грешник встретил чистого ангела. Разбивая сердца, подумай о том, что разбитым может оказаться и твое сердце….

То сердце не научится любить, Которое устало ненавидеть. Некрасов Пролог Ветер, подобно волку-одиночке, завывал протяжно и надрывно, нарушая гулкую тишину пронзительным криком-стоном.

Он, казалось, насквозь пронзал уже развалившиеся от старости лет стены кирпичного дома и окна с разбитыми стеклами. Как бывалый преступник, он слонялся меж расщелин и трепал колыхавшиеся на верёвке занавески, оставшиеся от прежних хозяев, а затем пробегал мимо стен в обветшалой комнате, служившей гостиной, обклеенной старыми, почти полностью ободранными обоями.

По-хозяйски пробегая вдоль разоренной, опустошенной местными хулиганами комнатёнке, он решительно нырял в зал сквозь едва державшуюся на петлях деревянную дверь и сновал из угла в угол в поисках богатств, которых здесь уже давно не.

Всюду царил сквозняк, обдавая прохладой каждый уголок некогда уютного, а ныне пустого и забытого, старого дома. Стены, не защищенные рваными обоями, кое-где покрылись плесенью, а грязно-серый потолок, местами потрескавшийся, вызывающе блестел желтыми сердйа. Крыша протекала; шифер дал трещины почти по всему периметру, впуская внутрь косые струи дождя, смешанного с порывистым ветром.

Денис тяжело вдохнул и стиснул зубы. Плотный, удушливый, затхлый воздух резанул по носу, обдавая своим смрадом. Вызывая позывы к рвоте, отторгая и отталкивая.

Владимирова Екатерина Владимировна. Разбивая сердца (Современный Лр)

Но мужчина сделал шаг. С тоской вспоминая то, чего никогда и не забывал. Где разбивались не только мечты и надежды, но и сердца. Странно, что его еще не снесли за все эти годы, возведя на этом месте что-то влаимирова и непоколебимое. Строящаяся столица обычно не упускала таких возможностей. Будто в насмешку над Денисом, предоставляя мужчине еще один шанс вернуться. Или чтобы лишний раз увериться в том, что покаяние его уже не спасёт?.

  ИЗМЕНЕННЫЙ САНСЕТ ВЕЛЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Денис никогда не думал, что сможет переступить этот порог еще хоть. Не в этой жизни. Может, даже и не в следующей. Даже мысли подобной у него не возникало — еще раз оказаться.

Екатерина Владимирова=> Миром правит любовь

Но в час, когда душу разрывало от чего-то страшного и гнетущего, режущей болью терзавшей саму душу, о существовании которой он некогда забыл, пришел почему-то именно. Не в свою дорогую, богато обставленную, обустроенную квартиру в центре города, а именно.

В это проклятое, давно забытое не только людьми, но и Богом место. И это было настоящим, чистейшей воды безумием. Но мужчина знал, почему его влекло в этот дом. На свете не было иного места, которое мужчина столь отчаянно ненавидел, как дом, в котором родился и рос. Где прошло его детство. Потому что знал, интуитивно чувствовал, что именно здесь всё и началось.

Тогда, много лет. Он уже и не помнил когда, хотя знал точную дату, наверное, вплоть до минут. Ему часто казалось, что это было в той, другой жизни.

Где он начал свое разрушение. Денис сделал еще один шаг.

Разбивая сердца (современный любовный роман)

И застыл недвижимо, пробегая взглядом по пустой комнате, окутывающей его звонкой тишиной, как молчаливым саваном, сковывающей тисками горло и стягивающей грудь тугим узлом. Ему даже дышалось здесь с трудом. Как же сильно он ненавидел это место! Так же сильно, как ненавидел в это мгновение самого.

Засунув руки в карманы дорогого черного пальто, сердцк, медленно ступая владиминова полу со сгнившими половицами, подошел к двери, ведущей в другую комнату, но застыл, так и не сделав решающего шага. Остановился, опустив голову, а потом так ееатерина осторожно подошел к окну.

Теперь здесь кое-где на месте разбитых стекол — рваная клеёнка и кусок картонки, чтобы препятствовать проникновения холодного ветра, а вместо красивых темно-зелёных штор блеклые серо-голубые занавески. Штукатурка осыпалась, подоконник почти полностью обвалился.

Когда-то здесь стояли фиалки и розочки в цветочных горшочках. А теперь… Денис подался вперед и навалился на стену руками. Здесь всё было не так, как раньше. Не так, как он помнил. Но вспоминать он и не хотел! Он ненавидел это место. Но, когда ему стало больно, пришел именно.

>>> Читать книгу слушай сердце екатерина владимирова

Потому что нигде, как здесь, он не ощущал этой боли в полной мере. А ему нужно было!. Нигде он не мог до конца поверить и осознать, что боль всегда екатеринм в его жизни. С того самого, первого дня, когда поселилась в его сердце Где-то за домом громко и пронзительно каркнула ворона. Денис вздрогнул, брезгливо передёрнув плечами.

  МЕЛЬНЮШКИН ВАДИМ ИГОРЕВИЧ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но так и не поднял опущенной головы. Сколько мужчина себя помнил, ворон здесь всегда было пруд пруди. Огромных, дегтевых, с острыми глазами, блестящими бусинками, с лощеными иссиня-чёрными крыльями, пёрышко к перышку, и с противным, пугающим карканьем, на разрыв, до дрожи.

Они, подобно стервятникам, слетевшимся на добычу, облепляли сучья деревьев, растущих во дворе, и, кажется, готовы были вмиг наброситься на тебя, если ты не успеешь убежать. Вороны всегда следили за ним, Денис это чувствовал.

И сейчас следили. Встревоженные шумом подъехавшего к заброшенному дому автомобиля, они каркали вызывающе громко, кажется, лишь для того, чтобы изгнать незнакомца со своей территории. Они уже давно считали этот дом своим владением. Он ненавидел ворон так же сильно, как ненавидел и всё, что напоминало ему об этом месте. Но так же, как ненависть разрывала его сердце надвое, так и потребность рвала его изнутри на части.

И кожей он ощущал эту потребность. Вновь вдохнуть этот затхлый, сырой, заледенелый, как и все его чувства, мертвый воздух. И ощутить запах прошлого, которое его никогда не отпустит. Как она и говорила ему И закончиться всё должно тоже. Денис плотно сжал зубы и владтмирова. Со всего размаху он ударил кулаком красный кирпич стены, будто надеясь, что тот разлетится на куски, круша екатерира ломая вместе с владимироа старую жизнь, в которой грешник сам подписал себе приговор.

Боль обожгла руку огнем. Но было не больнее, чем ему уже было больно! Он напрягся, резко оттолкнулся от стены и круто повернулся вокруг. Открыл глаза, быстрым взглядом осмотрел комнату. В груди клокотала ярость. Ненависть жгла глаза кислотой. Дрожь сотрясала владимировва тело, а в горле — острый комок из невысказанных слов.

Хриплый стон вырвался из его груди, а потом тихо и рвано мужчина произнес: Сжав руки в кулаки, он стремительно пересёк комнату и направился к двери, оставляя позади себя голые пустые стены из красного кирпича, с немым укором смотревшие теперь ему в спину.

В скользкий, унылый весенний дождь, встречавший его с равнодушием в крупных каплях, острыми иглами бьющих по лицу. Подняв глаза в пасмурное апрельское небо, мужчина подавил в себе безудержное, сводящее с ума желание набрать заветный номер, услышав наконец тихий голос. У него больше нет прав.

This article was written by admin