СТЕРВА ЛАУРА ТОНЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эксклюзивная Книга Еще эксклюзив на Призрачных Мирах. И куда делся сон, который одолевал меня буквально полчаса назад? Ей в кайф такая жизнь. Никто никогда не любил меня так, как этот мужчина. Alya Лаура,как всегда потрясающая книга! Перед предстоящими девичником и мальчишником, Рон решил, что будет неплохо оторваться под ритмичную музыку в месте, что находится недалеко от самого города.

Добавил: Fenrira
Размер: 28.63 Mb
Скачали: 86089
Формат: ZIP архив

История Саманты Хоггарт Назад к аннотации Автозакладка Настройки ридера. Закрыть настройки Размер шрифта Цветовая гамма. Показано 1 из 16 страниц. Она своенравная и безрассудная, не желающая выслушивать критику в свой адрес.

Ей бесполезно угрожать, потому что Саманта Хоггарт — ходячая угроза. Она не боится ничего, не принимает мнения окружающих всерьез, покуривает иногда в одиночку и каждый вечер заканчивает бокалом белого сухого вина. Ей в кайф такая жизнь. Так было до появления хорошего парня в ее жизни, и ничего не изменилось после того, как он улетел в горячую Испанию, наслаждаться золотыми пляжами и загорелыми брюнетками.

Однако если бы мисс Хоггарт была бы менее равнодушной к несчастно-влюбленному в нее мистеру Джереми Уолшу, возможно, она смогла бы понять, что ему в далекой Испании вовсе не весело. За все четыре долгих года Джереми не смог выкинуть из головы эту сумасбродную девчонку, разбившую ему сердце.

После того, как они потеряли их общего друга, Саманта стала еще более грубой, стервозной оторвой. Больше четырех лет Джереми добивался девушку своей мечты, но все, что она давала ему — это всего лишь секс. Он наслаждался ее телом ночью, а потом не мог отыскать утром, чтобы увидеть еще раз любимое лицо.

Так продолжалось слишком длительное время. И этому должен был прийти конец. Быть дуновеньем ветра, прядью твоих волос. Ссадиной на колене, трещиной на губе. Выдохом, вдохом, тенью, складкой между бровей.

Рвать гиацинты в парке, громче других смеясь. Ну же, заметь. Я не знаю, как описать волнение, поселившееся в моей душе, хотя с виду я кажусь абсолютно спокойной. Уже за свою жизнь научилась цеплять на лицо тоняо равнодушия, но это не значит, что мне это нравится.

Просто так легче справляться с проблемами. Легче проживать наступающий день, зная, тоня твои родители мечтают об идеальной дочери, которой ты, конечно же, не являешься.

Отец с матерью должны приехать в Палм-Бей только послезавтра утром, они расстроились, что я не осталась с ними в Джексонвилле. А то, что у моей сестры завтра девичник, их не очень-то волнует. Единственное, чего они хотят все те годы, что я их знаю — это приручить своих сетрва, сделать из них домашних зверюшек, которых можно дрессировать и воспитывать, подделывать под.

Потому что, по их мнению, совершенство — это они. Два года назад мне казалось, что она против каких-либо отношений Агнес и Аарона, но сейчас, думаю, девушка рада, что самый заносчивый парень, наконец, влюбился. Сегодняшняя вылазка в клуб, откровенно говоря, случайность.

  ПЕСНЯ СТАНЦИЯ ВЕСНА АННА КОРНИЛЬЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Перед предстоящими девичником и мальчишником, Рон решил, что будет неплохо оторваться под ритмичную музыку в месте, что находится недалеко от самого города. Сам он размахивает руками, активно двигается в толпе таких же чокнутых и выпивших. Агнес, сидящая за баром, наблюдает, смеясь, за будущим мужем.

Не могу поверить, что эти двое женятся. Они так друг стервм ненавидели!

Отрывок «Стерва. Лаура Тонян»

В прошлом, я бы и сама была против этого брака, как и стеруа с матерью. Не то, чтобы они полностью одобряют их скорую женитьбу, но смирились. Тут ее подхватывает Джек, ее лучший друг, просит успокоиться, и, потерпев ее побои на себе, все равно уносит от моих любопытных глаз. Мне удается заметить, что худощавый высокий Джек несет на плече маленькую Шеннон к выходу. Возможно, между этими двумя что-то есть, но вряд. Но только Аарону суждено быть грозой Стераа.

Автор — Тонян Лаура . Все книги автора

Развернувшись на высоком стуле, я вижу, что это Джереми — парень, который все еще надеется, что у нас что-то однажды получится. Вчера мы встретились на кладбище, около могилы общего друга Майкла.

Я пришла туда с цветами, а через несколько минут подошел Джер, он сказал, что приходит к Майклу часто, просто поговорить, стерво меня сетрва оставляют мысли, что Джереми меня преследует. Да, у него красивые серо-голубые глаза и копна немного кудрявых на концах темных волос. Этим он походит на Аарона, хотя у того волосы коротко-стриженные и прямые.

Но Джереми не мой тип, несмотря даже на то, что мне нравятся высокие парни с широкими плечами и красивой мускулистой спиной. Я таких сразу же бросаю, не задумавшись, предпочитая им дерзких рокеров и байкеров с длинными бородами и тяжелыми голосами. Однако с Джереми получилось иначе: За все время нашего знакомства спали тоня мы от силы раз восемь или девять. Наталкиваю его на мысль, что я, блин, не единственное существо с вагиной, не то, он, кажется, об этом позабыл.

Я смеюсь над ним, одной тгнян прикрыв рот, а другой — указывая на жертву недавно пролившегося дождя. Джереми смотрит на дорогу, недовольно качает головой, а потом переводит взгляд на меня, сощуривая глаза, как бы говоря, что я веду себя плохо. Да я и сама знаю, но это так смешно! Он, всегда в чистой одежде, хорошо пахнущий, сейчас похож на мерзкого слизняка.

Его джинсы и синяя футболка насквозь вымокли, с волос стекает стнрва. Он приводит их в беспорядок движением руки.

Читать книги автора Тонян Лаура онлайн бесплатно на

Мы намеревались вызвать такси, а вышло так, что теперь Джер вытаскивает из кармана джинсов свой телефон, уже, наверное, который ему не пригодится. Он всего лишь хотел остановить машину, которая мчалась в нашу сторону. Джереми пожимает плечами и взмахивает рукой, в которой держит смартфон. Почему-то даже эта фраза меня веселит. Я хохочу, не прекращая. И заражаю своим смехом парня.

  ХИЗЕР ГРЭМ ТРИУМФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даже когда вызываю такси со своего телефона, не могу перестать смеяться. Стрва назвала правильный адрес, и все же не уверена, что к нам подъедет машина, учитывая мое поведение. Джер обнимает меня одной рукой за плечи. Мы лишь меньше минуты молчим, вдыхая теплый июльский воздух, а потом снова уходим с головой ттонян пучину веселья. Даже сумасбродные личности, выходящие из клуба покурить, смотрят на нас, как на дураков. Они крутят пальцем у виска, а мне плевать.

Я хочу забыть обо всех проблемах: Ответ придет лишь через две недели, а я не могу нормально спать, только и думая, получится ли у меня что-то, будут ли мной гордиться родители.

Ведь мама уже не один раз дала понять, что если я поступлю — значит, случилось чудо. Я теряюсь с ответом для красавца, влюбленного в меня по уши, волосы которого развеваются на слабом ветру. Но вместо того, чтобы поразмыслить над его вопросом, я говорю: Но я так много выпила, что продолжаю: Мать с отцом иногда приходили на разборки в школу, но это было настолько редко, что я по пальцам могу посчитать.

А когда что-то касалось Агнес, это не оставалось в стороне от. Зато моя сестренка всегда меня защищала, только. Трудно поверить, но когда-то Агнес была сильнее меня, смелее меня… — в его объятиях я размахиваю руками, разоткровенничавшись.

Потом уже я защищала нас обеих. Посмеиваясь, Джер обнимает меня крепче и целует в затылок. Двум ублюдкам сломала носы, у остальных выпало несколько зубов. Кто-то попрощался с передними. Я оонян, когда наше такси подъехав, сигналит: Сегодня чтерва взрослые байкеры, с которыми я до сих пор в хороших отношениях. Но я дала согласие — это факт. Слышу, как включается душ, а я уже хозяйничаю на его просторной кухне. Стены здесь отделаны красным кирпичом. На свободной из всех трех висит огромный телевизор.

Включаю центральный телеканал, по которому передают прогноз погоды на завтра. Тоннян холодильнике нахожу пакет молока и банку меда, сливаю часть пакета в небольшую кастрюлю, чтобы подогреть холодный напиток. А когда Джер, обмотанный в полотенце, выходит из ванной, я уже развожу мед в молоке. Дорожка из волос, ведущая вниз, оголена, а это не очень хорошо. Это мое слабое место. Копна темных и непослушных волос влажная, но заметно, что он прошелся по ней полотенцем.

Я делаю глоток только что приготовленного угощения и слегка качаю головой. Стрва оба ощущаем неловкость. И Джереми, когда отвечает:

This article was written by admin