STARYI PRAPOR САША И НАСТЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если бы колонна свернула, то след бы остался не хуже этой колеи. На полу, между рядами сидений, лежали: В углу карточки переливалась голограмма масонской пирамиды с глазом. Настя мгновенно устроилась рядом. А откуда ты в оружии разбираешься? Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом:

Добавил: Kajilar
Размер: 38.13 Mb
Скачали: 72248
Формат: ZIP архив

Amputee Devotee Международный форум общение без границ ампути девоти Skip to content. Forum rules Общение только на русском языке!!! Сообщения на других языках будут удаляться!!! Post Reply Search Advanced search. Саша и Настя нстя. Михнево, 26 мая года, среда, 10 часов 27 минут В школе закончился последний звонок. Линейка стала расползаться, превращаясь в броуновское движение празднично одетых учеников, родителей, учителей. Кто-то направился внутрь школы, устроив толкотню у входа, кто-то устроил беготню по двору, стайка одиннадцатиклассников двинулась к выходу со школьного двора.

Протянув руку, он попытался лапнуть за бюст черноволосую, но тут же с невнятным матюком отдернул ее, украшенную парой довольно глубоких царапин. Да кому вы, дуры, на хер нужны со своими медалями? Михнево, гастя мая года, среда, 11 часов 39 минут Черноволосая вышла из автобуса, подошла к пешеходному переходу со светофором.

Оглавление

Кнопку нажал кто-то с противоположной стороны улицы, и, дождавшись зеленого, она пошла по переходу. Одиннадцать переломов, коленный сустав вдребезги, мышцы размозжены и порваны.

Нет, ну я конечно, могу помучить ее дней десять, но вероятность спасти ногу стремится к нулю, а вот почки антибиотиками и продуктами распада мы ей посадим со стопроцентной вероятностью. Протез она сможет носить нормально. Идите к ней, и постарайтесь объяснить ей. Женщина полувздохнула-полувсхлипнула, встала со стула и пошла к выходу из ординаторской. Войдя в палату к дочери, она приставила стул к кровати и, присев на него, взяла дочь за руку, измазанную зеленкой.

Напряжение видно было и на ее лице, тоже измазанном зеленкой и покрытом ссадинами. Саша шумно выдохнула и явно расслабилась. У тебя вдребезги разбита левая нога, сломаны два ребра, куча ссадин и ушибов, но ни черепно-мозговой, ни даже сотрясения мозга. Девушка еще раз шумно выдохнула, поморщившись от боли в ребрах, и неожиданно слабо улыбнулась. Буду жить с запчастями. Саша staeyi голову и посмотрела на толстый валик, наст бинтами в кровавых пятнах, в который превратилась ее левая нога.

Вы автор данного произведения?

И сходи завтра в школу, узнай, как мне можно будет сдать экзамены. Я не буду терять год. Москва, 11 августа года, вторник, 11 часов 26 минут. Саша — Ну как, starryi Я нарезала еще два круга по кабинету, пару pralor наклонилась. Ведь обычно девушки делают все, чтобы протез был незаметен. Вытянув чулок, я закрыла пробкой клапан и сделала несколько шагов.

Лучше голову — за полной бесполезностью, — согласилась. Помните, весной у меня на старом гавкнулось колено? Не скажу, что все парни были мои, но количества ухажеров вполне себе хватило для лечения любых комплексов.

А в порядке бесплатного приложения на меня сделал стойку даже staryj этой крыски. Они благополучно погавкались, и она свалила stsryi расстроенных чуйствах. Цвета побежалости так и играют. Следите-ка получше, Сашенька, за собственным базаром, дабы не краснеть перед prapod людьми. Выйдя в вестибюль и направившись было к выходу, я краем глаза засекла в киоске с различными ортопедическими прибамбасами вещь, на которую у меня сразу образовалась стойка.

Посмотрев на цену, я некоторое время провела в борьбе со своим внутренним земноводным, но пообещав ему избиение своими старыми и обшарпанными костылями, я загнала жабу в болото и побаловала себя насоя. Может быть как с коленным шарниром, так и чаще без. Михнево, 11 августа года, вторник, 12 часов 50 минут. Саша — Да, мам, я в пробке… — Где?

  ПЕТЛЮРА Я СТАНУ ВЕТРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да на подъезде, возле рынка… — Да блин, стоим плотно, уже десять минут не движемся… — Да, пап… — За рынком направо и через промзону… — Да. Попытаюсь сейчас свернуть… Я, отчаянно сигналя, пропихнулась в правый ряд и свернула в еле заметный проезд. Километра через полтора я поняла, что заехала не туда, куда говорил отец. Вокруг угрюмые заборы и стены ангаров. Я свернула налево и через пару сотен метров ссша, что попала в тупик. Развернувшись, я выехала обратно и, проехав немного дальше, свернула в следующий проезд и, метров через триста увидела, что проезжая часть капитально перекопана.

Подъехав к яме поближе, я обнаружила что справа, вплотную к стене ангара, почему-то зашитой профлистом, яма засыпана, причём засыпана «с верхом». Смесь песка и гравия поднимается горкой, сантиметров на тридцать-сорок.

Я пастя первую и стала осторожно перебираться, вплотную прижимаясь к стене ангара и, походу вспомнив папин рассказ, как его коллега по «дальнобою», наутро после «хорошо посидели», стартовал на «МАНе» из бокса, сквозь кирпичную стену. На середине горки, правое заднее колесо внезапно просело и я, не успев выжать сцепление, заглохла.

Помянув женщину лёгкого поведения, я опустила рычаг сцепления У меня замерло сердце — «щас впендюрит»! Но «девятка», лишь слегка зацепив «пылесосик» сзади, пробила профлист и, с грохотом исчезла внутри. Я вспомнила самку собаки, и успела подумать, что со всеми предстоящими гаишными разборками, я попаду домой, хорошо если к вечеру, как, через несколько секунд, стенка из профлиста вздрогнула, а разваливаться и я увидела, что на «пылесосик» валится приличная рама затянутая внутри блестящей металлизованной плёнкой.

Понимая, что я уже ничего не успею сделать, я вцепилась в руль и, закрыв глаза, замерла. По моему телу, сверху вниз пронеслась, одновременно обжигающая и леденящая волна, раздался звук падающих листов железа.

Я открыла глаза и в них ударил пронзительный солнечный свет Саша Багровое солнце стояло над самым горизонтом, вокруг расстилался пейзаж, напоминавший фильмы Би-Би-Си об африканской саванне. Машина стояла на пятне из песка и гравия вокруг которого росла довольно высокая и незнакомая мне трава.

Рядом валялись погнутые куски профлиста, в которых торчали штырьки саморезов. До меня дошло, что дыра в стене ангара была заделана наихалтурнейшим образом — верхний ряд присобачили к стене на дюбелях, а последующие скрепляли, друг с другом, саморезами.

И хватило не слишком сильного удара изнутри, чтобы вывалить латку, часть которой сейчас лежала на машине справа, а часть была разбросана по сторонам.

Оружейница (fb2)

Я глубоко вздохнула и, наконец, призналась себе, что меня забросило чёрт знает куда и, чёрт его знает, каким образом. Собравшись с духом, я открыла дверь машины и выбралась наружу.

Слой засыпки, на praapor я стояла, был не толще пяти-семи сантиметров и заканчивался меньше чем в метре от «пылесосика». Я обошла его спереди, отбросив на траву один из оторвавшихся листов, ;rapor краем на переднем бампере, и увидела «девятку», с открытыми передними дверями, стоявшую, почти вплотную, за остатками жестяной латки. В первый момент я не поняла, что в ней цепляло взгляд, но присмотревшись поняла что машина стоит не на спущенных, как мне показалось в первую секунду, а на СРЕЗАННЫХ колёсах!

Staryi Prapor. Саша и Настя

Пастя, если левая задняя покрышка была срезана чуть пониже диска, то переднее колесо отсутствовало почти до болтов. От машины шёл пар, резко пахло горячим тосолом и маслом. Вспомнив советы отца, о том, что надо делать, в первую очередь, с машиной попавшей в аварию, я вцепилась в листы лежавшие на «пылесосике» и потащила их в сторону.

  ВИКТОРИЯ ПЛАТОВА ЧТО СКРЫВАЮТ КРАСНЫЕ МАКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда я вступила на траву, то с изумлением заметила, что их нижний край режет, довольно жёсткую траву, как луч бластера. Напрягши свои умственные способности, я пришла к выводу, что на меня грохнулось какое-то устройство для перемещения, что-то вроде «врат» или «портала», сбитое «девяткой», оно, к счастью, подсекло засыпку и колёса моего «запора» не пострадали, в отличие от «Самары».

Борясь с, уже начавшей накатывать, истерикой, я открыла багажник «пылесосика», выудив оттуда сумку с ключами и здоровую зиловскую монтировку, грубо вскрыла помятый смша «девятки», отключила аккумулятор и… Меня пригвоздил к месту раздавшийся за спиной утробный рев.

Медленно обернувшись, я увидела мать моя женщина! Похожие на подросших и покрытых шерстью носорогов, с кучей рогов и бивней на голове, весом и размером они явно не уступали слонам.

На меня дохнуло запахом, напомнившем об имевшем когда-то место визите в свинарник. Только запах был намного сильнее. Я стояла, не шевелясь, наверно минут пятнадцать, пока стадо не скрылось за склоном невысокого холма. А в голове билась мысль: Таких зверей на Земле нет, и никогда не было! Первой меня посетила мысль, что я здесь одна в диком и враждебном мире, что меня ждет короткая и тяжелая жизнь и финал в желудке какого-нибудь из местных организмов, ибо, судя по травоядным, хищники здесь должны водиться весьма неслабые.

Второй возникла более оптимистичная мысль, что я попала сюда с подмосковной улицы безо всяких знамений и предзнаменований, что рядом лежит кусок жести, за которой зуб даю! А раз есть установка, значит, есть и люди, которые все это и затеяли и которые наверняка уже протоптали дорожку. Начать я решила с топлива, ибо его у меня было меньше чем полбака. Хватило залить бак под пробку и наполнить канистру. В баке еще что-то оставалось, но сливать было уже некуда, да и шланг уже не захватывал.

Положив канистру в багажник, я начала обшаривать машину с салона. В бардачке нашлась полупустая одноразовая зажигалка, атлас улиц Москвы, пара золотников и новенькие рабочие перчатки с пупырышками.

Отнеся все эти полезности в «запор», я открыла левую заднюю дверь. На полу, между рядами сидений, лежали: Решив начать с неё, я обнаружила в ней конверт с запечатанной банковской упаковкой пятитысячных купюр, лопатник с пятьюстами долларами и семью тысячами рублей и паспорт, открыв который, я с изумлением уставилась на фотографию, с которой на меня смотрела физиономия Вовки-мажора с, уже заметными даже на паспортном фото следами разгульной жизни.

Правда, фамилия в паспорте была Ковалев, а Вовка-мажор, сколько я его знала, был Арефьевым. Вспомнив встречу, полуторагодичной давности с Наташкой Бедновой и её слова: Открыв сумку, я извлекла на божий свет две круглых булки хлеба, три палки дорогущей сырокопченой колбасы, кусок сыра где-то на полкило, полдюжины поддонов с нарезанной ветчиной, столько же консервных банок с крабами и лососем, две банки с корнишонами, поддон с зеленым луком и четыре блин!

Его вес и форма сразу навели меня на вполне определенные подозрения. Итак, я стала обладателем хотя и слабенького, но ствола, и пятидесяти патронов в двадцати- и тридцатизарядном магазинах.

This article was written by admin