СОФИ КИНСЕЛЛА А ТЫ УМЕЕШЬ ХРАНИТЬ СЕКРЕТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И он к тому же знает, что это не так. Я принесла маме лучший в мире подарок! Однажды, вскоре после того как родители переехали, я села не на ту электричку и очутилась в Солсбери. Кофейный автомат стоит у входа в отдел, в специальной маленькой нише. Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны. Мало того, похоже, никто ничего не замечает.

Добавил: Grogore
Размер: 19.90 Mb
Скачали: 11344
Формат: ZIP архив

Софи Кинселла — Ты умеешь хранить секреты? Но помните, женщины, — все, что вы когда-нибудь скажете мужчине, может быть рано или поздно использовано против вас! Если, конечно, вы не способны разузнать и его секреты, а потом отплатить ему той же монетой…. У каждого имеется хоть парочка секретов. Уверена, что у меня их не больше, чем у любого другого.

Кинселла Софи — Ты умеешь хранить секреты?

Я имею в виду не глобальные, эпохальные секреты. Не типа того «президент-задумал-бомбить-Японию-и-только-Уидл-Смит-способен-спасти-мир».

Всего лишь обычные, банальные, маленькие секреты. Вроде тех, что я могу перечислить с ходу и наугад, не слишком копаясь в памяти:.

Онлайн книга Ты умеешь хранить секреты?. Автор книги Софи Кинселла

Мой вес девять стоунов три фунта, [1] а не восемь стоунов три фунта, как считает мой бойфренд Коннор. Я лишилась девственности с Дэнни Нусбаумом в спальне для гостей, пока мама и папа внизу смотрели по телевизору «Бен Гура». Сэмми, золотая рыбка моих родителей, совсем не та самая золотая рыбка, за которой храниоь и ма просили меня присмотреть, когда уезжали в Египет.

Когда моя сослуживица Артемис доводит меня до кинселюа каления, я потчую ее растение апельсиновым соком то есть фактически каждый день. Однажды мне приснился совершенно бредовый лесбийский сон насчет Лиззи, моей соседки по квартире. В глубине души я всегда свято верила, что отличаюсь от окружающих, что не такая, как все, и что вот-вот, прямо за углом, меня ждет новая, волнующая жизнь.

С чего это они вдруг потребуют объяснить, что означает слово «логистика», меня, такого же специалиста по маркетингу? Да я просто по определению обязана знать подобные вещи. Но если в разговоре еще раз всплывет это слово, я тут же сменю тему.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Или скажу, что я лучше разбираюсь в постлогике, или придумаю еще что-нибудь в этом роде. Сейчас самое главное выглядеть уверенной и уменшь. Уж это я смогу. Раз мне выпал такой редкий шанс, я его не профукаю. Я сижу в офисе штаб-квартиры «Глен ойл» в Глазго и любуюсь своим отражением в оконном стекле. Выгляжу я классно — просто топ-бизнесвумен. Волосы распрямлены, в ушах скромные серьги, в точности как советуют носить в кинсела «Как-получить-престижную-работу», и еще на мне шикарный новый костюм.

  ЧАН ГЫН СОК КЛИПЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я купила его в магазине «Кансер рисеч», [3] пришила пуговицу взамен потерянной, так что ни в жизнь не отличить! Здесь я представляю «Пэнтер корпорейшн», то есть фирму, где работаю. Это совещание должно окончательно узаконить соглашение о продвижении на рынок нового клюквенного энергетического напитка «Пэнтер прайм» между нашей фирмой и «Глен ойл», и я только сегодня специально прилетела из Лондона, за счет компании.

Как только я появилась, маркетинговые типы из «Глен ойл» затеяли одну из своих длинных выпендрежных «кто-путешествовал-больше» бесед о воздушных милях и новом ночном рейсе в Вашингтон. Я тоже принялась врать, и, по-моему, вполне убедительно, если не считать того, что заявила, будто летала в Оттаву на «конкорде». Прозвучало это солидно, хотя позже оказалось, что «конкорд» не летает в Амеешь. Но, по правде говоря, мне впервые пришлось путешествовать куда-то по делам.

Если уж совсем честно, это первая сделка, чекреты которой я участвую. Одиннадцать месяцев я проработала в «Пэнтер корпорейшн» стажером службы маркетинга, и до этих пор мне всего-навсего милостиво позволяли распечатывать копии документов, оповещать других сотрудников о совещаниях, сгонять за сандвичами и брать вещи босса из химчистки.

Так что сегодняшнее задание — что-то вроде большого прорыва. Я питаю крохотную тайную надежду, что, если все пройдет хорошо, меня, возможно, аа повысят. Объявление насчет моей вакансии гласило: Я просмотрела раздел «Аттестации» в руководстве для служащих компании, и там было сказано, что это «идеальная возможность для обсуждения вероятных перспектив карьерного роста».

При мысли об этом я ощущаю в груди знакомый укол самолюбия. Все же покажу отцу, что я не совсем уже конченая неудачница. Представляете, заявляюсь я домой и этак небрежно бросаю: Теперь я полноправный специалист по маркетингу».

  АУДИОКНИГА КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЛЮБОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если сегодня все пройдет как. Пол сказал, что условия сделки обговорены, все улажено и мне остается только кивать, пожимать руки, а на такое способна даже. И пока, похоже, волноваться нет причин. Конечно, я действительно не врубаюсь в смысл их рассуждений, то есть не понимаю примерно девяносто процентов того, что здесь говорится. Впрочем, я не понимала ровно столько же французских слов на устном выпускном экзамене в школе и все же получила В.

Мужчина в сером костюме все еще нудит по поводу неизвестно. Я, по возможности незаметно, подвигаю ноготком его визитку и вытягиваю шею.

Я записываю в блокноте: Господи, до чего же трусики неудобные! Черт, стринги даже в лучшем случае нельзя назвать слишком удобными, но эти просто кошмар. Вообще-то это вполне естественно, ведь они на два размера меньше, чем. Их же покупал Коннор. Он и сказал продавщице, что я вешу восемь стоунов три фунта. Вот она и решила, что у меня должен быть восьмой размер. И у меня, в сущности, два выхода. У меня скорее двенадцатый.

Впрочем, последнее оказалось не так уж и трудно. Красные рубцы на коже почти не были видны….

Ты умеешь хранить секреты?, Софи Кинселла | Отзывы покупателей

И это означало одно: Стоит ли говорить, что после этого я почти не носила его роскошный подарок. Но стоит мне увидеть стринги в комоде, такие шикарные и дорогие, как я думаю: Сегодня утром, в очередной раз проделав эту процедуру, я даже решила, что, должно быть, похудела, поскольку особого неудобства не ощутила. До этой минуты я только сидела и кивала, воображая, что все идет как по маслу. Плевое дело эти бизнес-совещания. Но голос Дуга Гамильтона постепенно начинал проникать в подсознание.

Что он там бормочет?

This article was written by admin