ШКОЛА ГЕЙШ АЛИНА ЛИС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С первых страниц красочное описание мира богатым языком. Самое место для нечисти. При этом накрутки не произойдет! Запись на рассылку будет работать до вечера субботы, все постоянные читатели, думаю, успеют записаться. И человек ли Элисон на самом деле?

Добавил: Kazizil
Размер: 47.67 Mb
Скачали: 58306
Формат: ZIP архив

Ревность других учениц, угрозы директора, дружба с оборотнем, которую приходится скрывать. А еще нужно учиться, чтобы стать лучшей среди лучших. Согласиться, что женщина — шкьла вещь в руках мужчины, или пытаться все же пойти своим путем? Если вы трепетно относитесь к историчности, лучше не читайте, вам не понравится.

Никаких черненых зубов и бритых лбов не будет, реалии максимально приближены к нашим для облегчения восприятия текста неподготовленным человеком. Смотрели голливудского «Тринадцатого воина» и прочие исторические блокбастеры?

С кем бы вы хотели видеть Шкьла в конце книги? Она зябко поводила плечами, вслушиваясь в восторженный шепоток подруг. Всем хотелось посмотреть на нового директора, ради которого их выгнали, запретив даже одеться.

Стоять на по-утреннему прохладном воздухе в рубашке, едва прикрывавшей ягодицы, было стыдно. От холода соски затвердели и гкйш терлись о грубоватую ткань. Что-то, что изменит ее жизнь.

| Алина Лис: Школа гейш

Все воспитанницы были взбудоражены до предела. Атмосфера возбуждения витала во дворе. Старик Ихурэ, обучавший воспитанниц искусству массажа и разминавший натруженные после многочасовых занятий танцами мышцы. Или Нику — сын поварихи. Но это были совсем другие мужчины.

Не такие, как господин Акио Такухати — молодой мужчина, воин и маг из знатного рода. Госпожа Оикава грозно сверкнула глазами на воспитанниц и ударила молоточком по гонгу, призывая к тишине.

Густой медный звук поплыл по двору. А потом тень заслонила солнце. Крылья забили по воздуху, от поднятого ими ветра волосы Мии взлетели вверх черным полотном. И во двор опустилась гигантская птица фэнхун. По ярко-алому оперению пробегали волны, оранжевые и красные, как языки огня. В груди летуна, за тонкой пленкой лишенной перьев полупрозрачной кожи бушевало пламя. Птица опустила крылья и устало закрыла.

Школа гейш

Пламя чуть угасло и теперь пульсировало, как бьется сердце. Гей гейши выдохнули хором, а со спины птицы спрыгнул мужчина в дорогом шелковом кимоно и брюках хакама. На этот раз в слитном вздохе воспитанниц без труда можно было уловить восторг. Новый директор был и вправду хорош собой: Тонкие и немного порочные черты лица портила лси складка у края губ.

Ярко-синие глаза чуть светились, выдавая в мужчине мага. Он спрыгнул со спины гигантской птицы, с хищной грацией прошел по двору, до выстроившихся девочек. Сердце Мии забилось чуть быстрее. Не от близости мужчины — от тревоги. Слишком жадным и высокомерным был взгляд нового директора. Она почувствовала себя слабой продрогшей добычей рядом с сильным и опасным хищником. Хотелось потянуть подол коротенькой рубашки ниже, скрыть себя, спрятать от этого изучающего взгляда.

  МЭРИ БЕЛЛЬ ДОЧЕНЬКА МОЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Госпожа Оикава склонилась в традиционном приветствии. Она говорила и говорила: Он слушал, вглядываясь в лица выпускниц, пока не вернулся снова взглядом к Мие. Кровь бросилась Мие в лицо. Одно дело стоять вот так, среди других воспитанниц. И совсем другое, когда тебя выталкивают вперед из строя. Она шагнула, ощущая на себе презрительный хозяйский взгляд. Наступила босой пяткой на камушек и ойкнула, поджав крохотные пальчики. Мужчина оглядывал Мию изучающе, как товар на рынке. Мерил взглядом снизу вверх: Их округлая женственность олина даже под мешковатой рубашкой.

Тонкая ткань натягивалась на вдохе, обрисовывая контур девичьей груди красивой формы и съежившиеся от холода ллис. Мия вспыхнула и скрестила руки, пытаясь закрыться. Но сейчас новый директор именно что лапал ее без шкоша прикосновения, только взглядом.

«Школа гейш» Алина Лис: рецензии и отзывы на книгу | ISBN | Лабиринт

Он еще раз взглянул на Мию, задержав взгляд на двух одинаковых браслетах на запястьях — широких школаа полосах с клеймом школы, и велел: Она выбрала самое скромное кимоно: Убрала волосы в намеренно скромную прическу сакко — тугой узел на затылке, как носят замужние дамы и даже не стала украшать волосы цветами.

Но на душе все равно было неспокойно. Мия вспоминала высокомерный и жадный взгляд нового директора и боялась, что все ухищрения окажутся напрасны. Комната, которую Акио Такухати назвал своим кабинетом, еще недавно алиан госпоже Итико. Мия бывала здесь, как и все ученицы школы — получая советы и наставления в искусстве доставлять наслаждение мужчине.

Школами гейш исконно заведуют женщины. Опытные гейши, сами в свое время прошедшие этот путь от неумелой девочки, купленной за копейки у родителей до распустившегося чудного цветка, услаждающего своим видом и ароматом мужские вечера.

Погиб маг, создававший обучающие иллюзии, а его супруга — госпожа Итико серьезно заболела и слегла. И никто не объяснил ученицам, почему новым директором прислали господина Такухати. Акио Такухати успел снять верхнее кимоно и сейчас сидел в одних хакама и тонкой полотняной рубашке — даже не завязанной. Против воли Мия уставилась на его обнаженную грудь: В этой комнате еще ощущался дух прежней хозяйки: Но новый директор, резкий, полный опасной силы, уже заполнил это пространство целиком.

Он словно сожрал одним присутствием весь воздух. Мие казалось, что она может ощущать его присутствие даже кожей. Он поднялся с татами единым движением и подошел к ней с кривой ухмылкой. Боюсь, мой утренний наряд никак не подходит для.

Смотреть на тебя в нем было наслаждением. Мия стояла все так же, потупив взгляд, пока он обходил ее по кругу, словно примериваясь, с какого бока цапнуть. Рядом с ним и без того миниатюрная Мия почувствовала себя совсем крохотной.

  СОМАН ЧАЙНАНИ ПОСЛЕДНЕЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скрытая сила, которую источал этот мужчина каждым своим движением и даже просто присутствием, заставляли ее чувствовать себя слабой. Он склонился к ее шее, вдыхая запах сандалового масла, а потом медленно, наслаждаясь каждым движением, вынул шпильки — одну за. Волосы упали за спину, подобно струям воды, плащом укутали тело, спустившись до земли.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Она оейш, тяжело дыша и кусая губы, чтобы не закричать. Да, она знала, что рано или поздно достанется мужчине. Незнакомцу, который заплатит большую цену на аукционе, выкупая девственность девушки. Знала, что этот мужчина может оказаться неприятным или даже жестоким Но все это было в каком-то далеком, призрачном будущем. Школа обучала науке любви, но не поощряла бесстыдство. И сейчас целомудрие Мии и школаа гордость протестовали хором, горячо и резко.

Стать игрушкой господина Такухати, отдаться ему просто оттого, что он выбрал ее среди прочих выпускниц и пожелал взять, было унизительно.

В этот миг Мия поняла, почему директор прибыл так рано и отчего распорядился, чтобы их всех вывели к нему в таком непристойном виде. Директор с самого начала желал выбрать себе постельную утеху.

Да, он был красив, но внешняя красота словно подчеркивала школо этого мужчины. Ее тонкая ладонь полностью утонула в его лапище. Он провел пальцем по запястью. Я все же маг, девочка. Браслеты на руках защищали собственность школы — учениц. От мужского внимания и собственных блудливых желаний. Стоило какому-то мужчине попробовать овладеть будущей гейшей против ее воли, как его ждал очень болезненный магический удар.

И тут же возмущенно отпрянул, когда вроде бы покорная девочка до крови прокусила ему губу при попытке поцеловать.

Комментарии

Она была готова к насилию и понимала, что не сможет противостоять ему, но Акио Такухати не предпринял повторной попытки. Вместо этого он отошел к столику и налил себе сливового вина из темной пузатой бутыли.

Ну и ладно, — он отхлебнул и сверкнул белыми зубами. Думаешь, я не знаю об особых уроках, которые проводила Итико?

This article was written by admin