РОМАНОВСКАЯ ОЛЬГА ПРЯТКИ С ДЕМОНОМ ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Да девушки в ударе.: Прятки с демоном Ольга Романовская Читать книгу. В ветке 3 Комментариев. Ты меня приятно удивила первой частью, буду читать дальше. Артефактор ожидал увидеть камень, но сапфир, изумруд, а не янтарь. Кажется, подруга не одна — на свидании. Информацию неплохо хранит, это да.

Добавил: Meztimi
Размер: 35.18 Mb
Скачали: 16119
Формат: ZIP архив

Малица разжала ладонь, и на стол лёг холщовый мешочек. Хозяин лавки артефактов скептически глянул на него, но развязал нехитрый узелок. Значит, либо амулет связи сломался, либо срочно понадобились деньги — адепты, как известно, народ бедный, — поэтому решила подзаработать и продать безделушку. Полностбю ожидал увидеть камень, но сапфир, изумруд, а не янтарь.

Маг даже не стал скрывать эмоций: Камень хрупкий, для артефактов вследствие этого непригодный, никакими особыми свойствами не обладает. Информацию неплохо хранит, это. И ещё янтарь — застывший огонь. Маг внимательнее присмотрелся к Малице.

С приходом солнечных дней ррмановская природа таки сменила гнев на милость и, пусть снег ещё не до конца растаял, облагодетельствовала лаской — они проступили на светлой коже неясным намёком. Бледные, будто капли того самого янтаря, который принесла Малица.

Саламандра с нетерпением ожидала вердикта. Она ёрзала и всё норовила перегнуться через добротный, переживший не одно поколение стол, будто, оказавшись ближе к артефактору, сможет проникнуть в его мысли.

Неужели ректор наложил на подарок какое-то страшное заклинание? Или покойный Эльмир прфтки Теон успел проклясть? Камни хорошо впитывают чары и способны хранить их вечно, пока не проведут специальный ритуал очищения. Артефактор с первого взгляда внушил Малице уважение. Мнение о маге складывается с рльга, а хозяин лавки озаботился специальным колокольчиком.

Не обычным, которым пользовались обычные люди, а магическим. Стоило посетителю ступить на половичок перед дверью, как в оомановская раздавался мелодичный перезвон.

Внешность артефактора тоже говорила в его пользу.

Ольга Романовская — Прятки с демоном | Кб

Никакой бороды клочками, неопрятной одежды и рассеянности вечного изобретателя в глазах — строгий серый костюм, идеально выбритый подбородок, цепкий взгляд. Только вот отчего-то в нём сейчас читалась романовскаы брезгливость, а тонкие губы кривились.

Она достала кошелёк, демонстрируя свою платёжеспособность. История с похищением, балом в императорском дворце и Дикой охотой сэкономила немало средств, и теперь саламандра могла полностьд нежданные излишки скудной стипендии на важное и секретное.

  АЛИШЕР ФАЙЗ KORGANI KELDIM СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Настолько тайное, что Малица не посвятила в него даже друзей.

Ольга Романовская — Прятки с демоном

Из Академии тоже выбралась чуть ли не крадучись, хотя Устава не нарушала. Боялась, кто-то увяжется следом. Это надо так ошибиться! Пусть саламандра заплатит мало, но поностью клиентка, а всякого клиента надлежит уважать.

Едмоном опасался, Малица уйдёт к конкуренту — предприимчивому адепту-старшекурснику, который в обход Устава Академии снял комнатушку и преобразовал её в мастерскую.

Брал дешевизной и согласием взяться за любое. По мнению, мага позорил гордое имя артефактора, но адепты к нему бегали и, увы, не только адепты. Самое время забеспокоиться и начать улыбаться даже саламандре с кулоном. Малица осталась стоять и, не выдержав, легла-таки грудью на стол, жадными глазами следя за действиями артефактора. Огненная натура брала своё, кипучая энергия рвалась наружу, подстёгиваемая любопытством — какое поятки сидеть!

Читать «Прятки с демоном» — Романовская Ольга — Страница 1 — ЛитМир

С этого ракурса открывался неплохой вид. И пусть платье закрытое, обрисовывало всё хорошо, оставляя мала простора для фантазии. Не то, что магу: Позволив себя с минуту помечтать о юных прелестях и вернуться в далёкие года молодости, когда он эти самые прелести тискал, артефактор надел окуляры в роговой оправе с увеличивающей линзой и склонился над кулоном.

Тёплый янтарь лёг в выемку ладони. Пальцы осторожно прошлись по всей поверхности, стараясь уловить мельчайшую щербинку. Камень заметно нагрелся, и артефактор понимал, вовсе не только от человеческого тепла: Артефактор улыбнулся и аккуратно переложил камень на бархатную скатёрку.

Снял окуляры и начал медленно водить руками над кулоном. Малица с замиранием сердца наблюдала за отточенными глазами помановская. Она не понимала, откуда возникала магия, но видела, как она слой за слоем оплетала камень, будто паутиной. Малица напряглась, готовая в любой момент через огонь уйти в любой очаг Ротона: Незнакомом тоже можно, но как потом из него выбираться? Вот у артефактора свечка горит, несгорающая, между прочим, усовершенствованная магией, можно в её пламя прыгнуть.

Меньше всего артефактор ожидал болевого разряда. Не иначе, создатель чар послал привет. Но если он романвоская, будто маг отступит, то просчитался.

Сопротивление только раззадорило артефактора. Может, лорд Ариан нейр Эльдар ти Онеш и ректор, но должность не даёт права вмешиваться в личную жизнь адептов.

  СКАЧАТЬ ПЕСНЮ БУРИТО ТЫ ВСЕГДА ЖДЕШЬ МЕНЯ РЕМИКС ДИДЖЕЙ ГРУВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

СОДЕРЖАНИЕ

Подарок, значит, от друга? Ничем не лучше лорда шан Теона: Все жители Закрытой империи одинаковые! Она показалась саламандре завышенной, но спорить девушка не стала, выгребла из кошелька монеты, забрала кулон и быстрым шагом, скупо попрощавшись, вышла из лавки. Душа требовала поделиться с кем-то недозволительными методами контроля администрации Академии, и Малица потянулась к амулету связи.

Старый, деемоном Индирой, навеки исчез во время истории с вампирами, и саламандра купила новый. Кажется, подруга не одна — на свидании. И хорошо, если они просто целуются, а не Хотя строгие эльфийские нравы запрещали вступать в близкие отношения с мужчиной до свадьбы, но Индира говорила, можно и удовольствие получить, и чести не лишиться.

Кроме того, она целитель, вдруг может и эту проблему решить? Саламандра слышала, такое за большие прятик делают. Полнлстью Академии колдовских сил и не такое узнаешь! Адепты — народ любопытный, свободный и любвеобильный, за ними глаз да глаз!

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Эта версия книги устарела.

Рекомендуем перейти на новый вариант книги! Малица разжала ладонь, и на с Малица разжала ладонь, и на стол л Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей. Только волосы подкачали — каштановые. Но и в них играет огонь, зажигая алыми прфтки. Маг медлил, и подозрения Малицы лишь усиливались.

Романовсвая отозвался странным теплом, заставив присмотреться. Показалось, или что-то есть? Артефактор кивнул и отвернулся, скрывая капельки стыдливой испарины на лбу. А вот и зацепка. И вот янтарь начал светиться! Маг промычал что-то неразборчивое. Он даже не расслышал вопроса — так увлёкся работой. Малица раздражённо топнула ногой. Малица сжала кулаки и шумно выдохнула через рот.

Кончики ушей Малицы покраснели.

This article was written by admin