ПОЛ ТЕРУ ОТЕЛЬ ГОНОЛУЛУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поскольку речь зашла о баре, я поднял голову и увидел табличку: Он видит в гостинице симпатичную женщину, очень симпатичную, быстренько к ней, представился, провожает ее в номер. Зорина Художественный редактор Н. Порой, подбирая для новых постояльцев тот или иной номер, я чувствовал, что решаю их судьбу. Тот недоволен, но ему неудобно отказать. Старый патагонский экспресс Пол Теру — Чикагская петля Издательство: С помощью данной формы Вы можете задавать вопросы продавцу о состоянии товара, условиях оплаты, доставки и т.

Добавил: Maurn
Размер: 6.76 Mb
Скачали: 74646
Формат: ZIP архив

Ничто не возбуждает меня гноолулу, как гостиничный номер, пропитанный ароматами чужой жизни и смерти. В Гонолулу Бадди Хамстра предложил мне работу в гостинице и рассмеялся, когда я поспешно принял приглашение. Я пытался начать новую жизнь, как все, кто бежит в дальние страны.

Гавайи — рай с хорошо развитой инфраструктурой. Милочка работала в том же отеле.

Однажды мы с ней оказались одни на четвертом этаже, и я спросил: В конце концов мы сделали это, и не один раз — всегда в пустом м номере. Милочка забеременела, родилась дочь.

Так через год после приезда на Гавайи я обрел новую жизнь и, как сказал после автокатастрофы один известный писатель, вновь нашел нечто для себя драгоценное. Восемьдесят номеров гостиницы потихоньку точили крысы.

Я был разорен и унижен, я искал прибежища на этих немых зеленых островах. Мозг отказывался работать, я остро ощущал собственную ненужность, разучился писать и в сорок девять лет пытался начать все сначала. Один приятель посоветовал обратиться к Бадди Хамстре и дал мне рекомендацию. Работа требовалась отнюдь не ради сбора материала: Всегда пьян в стельку. Сама мысль жить в гостинице имела в моих глазах некое обаяние. Делить свою комнату с множеством спавших в ней раньше незнакомцев, дышать воздухом, в котором, словно прыткие пылинки в солнечном луче, пляшут их маленькие тайны, воображать чьи-то ночные встречи, слышать приглушенное, заикающееся эхо голосов, обонять двусмысленные запахи, атомы, молекулы, оставленные в гостиничном номере всеми, кто жил здесь раньше.

  ГЕЛА ГУРАЛИА ПУТЬ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пол Теру «Отель «Гонолулу» — nastalique

Номер в гостинице — это нечто большее, чем символ интимной близости, это ее святилище, алтарь, уставленный фетишами и ритуальной утварью. Порой, подбирая для новых постояльцев тот или иной номер, я чувствовал, что решаю их судьбу.

Бадди Хамстра — здоровенный малый с грустными собачьими глазами, шорты болтаются на нем, как на вешалке. Крепкое словцо всегда наготове, курит без остановки, пока не начнет задыхаться и кашлять, и непрерывно пьет. Этот миллионер тену моралью гноолулу и лающим смехом, безрассудный и наглый, многих повергает в ужас.

Родом с материка, из городка Пресная Вода, штат Невада.

Отель «Гонолулу»

На самом деле не такой уж он отпетый, каким прикидывается. В глазах у него скачет чертенок — признак неустанно работающего ума.

Мы болтали о том о сем — о его татуировках, о скором затмении гоголулу, ценах на бензин, о том, кто поставляет Бадди травку, а потом Бадди перешел к делу, резко спросив:.

  ПРИЗРАЧНО ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ БУШУЮЩЕМ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он расхохотался, как залаял, поперхнулся, челюсть отвисла, выдохнул клуб синего дыма. Придя в себя, Бадди сказал:. Я признался в полном отсутствии опыта, необходимого для руководства отелем.

Отель «Гонолулу» (fb2)

Я писатель, вернее, бывший писатель, и если пускался в разные предприятия, то лишь в своем воображении. Мне было неприятно говорить об. Бадди спросил о книгах, я упомянул несколько, все были ему незнакомы.

Это уже лучше, подумал. Не хотелось тащить за собой прошлое. Потерянный рай Ничто не возбуждает меня так, как гостиничный номер, пропитанный ароматами чужой жизни и смерти.

Содержание

Мне гонолуллу это слово, нравилось, как он выпевает гласные: Гонолалу маленькие, лифт тесный, холл крошечный, бар можно платком накрыть. Пососав больной зуб, Бадди снисходительно признал: Мы сидели в баре гостиницы, в одной руке Бадди держал стакан с коктейлем, в другой — сигарету. Мы болтали о том о сем — о его татуировках, о скором затмении солнца, ценах на бензин, о том, кто поставляет Бадди травку, а потом Бадди перешел к делу, резко спросив: Придя в себя, Бадди сказал: Нужно давать названия ресторанам, верандам, гостиным.

This article was written by admin