ЛОГУНОВА ШЕРШЕ ЛЯ ФАРШ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Индия Кузнецова наконец-то женила своего любвеобильного брата Казимира, пристроив его в надежные руки лучшей подруги Аллы. В кулуарах мы зовем ее Мелкой Заразой, потому что комдирша наша невелика росточком, даже ниже Трошкиной, стройна, худощава и изящна, как холерная палочка. Я посмотрела на бабулю она у нас старая феминистка и заядлая правдорубка , бабуля скривилась и приоткрыла рот. Мы с Трошкиной переглянулись. Значит, будем работать не за еду. Дорогие читатели, есть книги интересные, а есть — очень интересные. Если Зару Рафаэловну выгнать в дверь, она влетит в окно, влезет в печную трубу, проникнет в водозабор или просочится в канализацию — так или иначе найдет способ захватить позиции.

Добавил: Tojabei
Размер: 43.89 Mb
Скачали: 65827
Формат: ZIP архив

Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres. В последний раз, когда Бронич заявил, что безмерно ценит гениальный коллектив нашего рекламного агентства, нам всем не выплатили премиальные. Ибо сказано было — безмерно, так как же можно оскорбить гениев оценкой таланта в пошлых денежных знаках?

Из-за журнала, прикрывающего выразительную физиономию нашего дизайнера Жана, донесся нервный смешок. Она даже свадебный отпуск попросить постеснялась. Мы с Алкой, не сговариваясь, вопросительно наклонили головы набок, точно логунтва волнистых попугайчиков.

Причем синхронность явили такую, какой мог бы похвастаться разве что двуглавый орел. Уж если там бумажные салфетки на четвертушки режут, могу представить, как покромсают затраты на продвижение. Правильно, будем выступать единой боевой флотилией. Зара Рафаэловна — наш коммерческий директор.

Server Security

шреше В кулуарах мы зовем ее Мелкой Заразой, потому что комдирша наша невелика росточком, даже ниже Трошкиной, стройна, худощава и изящна, как холерная палочка. Ну, и ФИО у нее подходящее. Как человек, которому тоже не повезло с именем по паспорту я, страшно вымолвить, Индияя считаю, что родители коллеги поступили безответственно, назвав ее Зарой при фамилии Заманян. Поэтому Зара Рафаэловна требует, чтобы ее называли исключительно по имени-отчеству, хотя это тоже вызывает вопросы.

  ХАЛИ ЁМОН СОГИНАСАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Елена Логунова — Шерше ля фарш — стр 1

Трошкина, помнится, поначалу все интересовалась, как зовут папу коммерческого директора — Рафаэль, как художника, или Рафаэлло, как конфеты. Оказалось — Рафаил, как архангела. Просто отчество в ЗАГСе с ошибкой записали. В любом случае, зараза — это сама суть Зары Рафаэловны.

Она неотразима и победоносна, как бубонная чума, и точно так же просачивается сквозь любые препоны. Если Зару Рафаэловну выгнать в дверь, она влетит в окно, влезет в печную трубу, проникнет в водозабор или просочится в канализацию — так или иначе найдет способ захватить позиции.

Бронич души не чает в нашем ловком и добычливом, как индеец, коммерческом директоре.

Образно говоря, она охапками приносит нам скальпы клиентов. За это коммерческого директора очень не любит наш гениальный коллектив.

К счастью, общаемся мы с Заразой эпизодически, потому что она все время куда-то торопится. Контракт подпишем через неделю, к этому моменту у нас должны быть два крутых фуд-блогера.

Елена Логунова: Шерше ля фарш

В нашем славном офисе Жаник без устали борется за звание короля красоты. Бороться ему вообще-то не с кем, прочим нашим мужикам не до такой ерунды, но любого новичка ревнивый Жан воспринимает как потенциального конкурента.

У нашей карликовой Заразы всегда высоченные каблуки, и топает она ими так, словно у нее не две ноги, а логунрва восемь, как у паучихи. Или как будто она ходит на привязанных к ногам табуретках из железного дерева.

  ВЕДА ПРАВИ ПОКОН РОДА ВСЕВЫШНЕГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу в формате:

Он вынул из нагрудного кармашка фарг маленькую серебряную расческу от Тиффани, одним взмахом придал идеальную форму вздыбленному гребешком чубчику и, насвистывая, удалился в курилку — сражать неземной красотой сотрудниц чужих офисов, шеррше что у наших дам на него уже выработался стойкий иммунитет.

Неприкрытые короткой юбкой коленки были голые, и шлепок получился неожиданно звучный и сочный, как кряканье молодой кокетливой утки. Я мысленно согласилась с подругой. Точно не к добру! Мурашки на спине выжидательно замерли.

Bitninja.io

Шеф сориентировался моментально — игнорировал меня и благожелательно посмотрел на Алку: Только учтите, что авансика не. Значит, будем работать не за еду.

Если мы с Алкой всерьез упремся, проектик встанет намертво, еще не сделав ни шагу. Но голос у него был довольный.

Онлайн книга Шерше ля фарш. Автор книги Елена Логунова

Знает ведь, старый лис, что мы и логуноса самые лучшие. Она протопала к выходу и удалилась из офиса, воинственно стуча каблуками.

Мы с Трошкиной переглянулись. На призывный звук из своей темной комнаты выглянул наш видеоинженер Андрюха.

This article was written by admin