ЭЛАНА ДАРЖАН КРОВЬ ДРАКОНОВ ВОЗРАЖДЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И я покраснела и опустила голову. Для бесплатного чтения открыта только часть текста ограничение правообладателя. В нем не было точных указаний, к какому клану будет относиться эта дочь леса, потому сразу несколько видных аристократических кланов, особенно эльфийских, не единожды породнившихся за это время с драконами, могли ожидать рождения сего чуда у себя. Но легче ли, попав в другой мир, узнать, что у тебя есть настоящая семья, эльфы, а отец так вообще их Владыка, и еще приготовлен жених, и не простой, а сам имперский наследник, который еще и гигантский ящер, точнее дракон во второй ипостаси. Приобретя новую жизнь в новом мире, с кучей новых, еще и позже магических, штучек, я думала, что начинается веселуха.

Добавил: Meztirisar
Размер: 32.37 Mb
Скачали: 77072
Формат: ZIP архив

Трудно жить девушке в семье, состоящей из одной ненавидящей тетки, в окружении, где ее не терпят и презирают за простенькое происхождение? Но легче ли, попав в другой мир, узнать, что у тебя есть настоящая семья, эльфы, жраконов отец так вообще их Владыка, и еще приготовлен жених, и не простой, а сам имперский наследник, который еще и гигантский ящер, точнее дракон во второй ипостаси.

Кровь драконов. Пробуждение читать онлайн — Элана Даржан

Но ко всему этому прилагаются в довесок политические интриги и заговоры, а также немного нестандартные, но надежные новые друзья. И самой главной задачей становится просто выжить до свадьбы, и еще попытаться найти главного злодея, который так ловко спрятался за многочисленными исполнителями….

Да, день явно не задался с самого начала. Мало того, что в универе на первой же паре получила неуд за болтовню с Кирюхой, на второй напререкалась с преподом на стопроцентную неоднократную пересдачу зачета, так еще и не успела вернуться домой, как тетка налетела со скаженными воплями в мой адрес.

Читать книгу «Кровь драконов. Пробуждение» онлайн полностью — Элана Даржан — MyBook.

Я так и не поняла, чего она от меня хотела. Да и есть основания подозревать, что в общем то и не на меня она первоначально разозлилась. Наверно опять со своим ыозраждение поругалась. А тут я под руку попалась, не успела скрыться в своей комнате, и узрела тетушка мои волосы.

Visitor anti-robot validation

С волосами то практически ничего и не случилось, кроме того, что именно сегодня сразу после универа забежала к знакомой парикмахерше и сделала по своим светлым, почти белым от природы волосам, милирование зеленым цветом.

В таком виде и не успела исчезнуть в своей комнате. Вот уж и не повезло. Молча иду в свою комнату, тетка продолжает чего-то орать вслед. По традиции возражедние мою маму, которая имела наглость принести меня в дом и через год после того помереть, оставив ненужного подкидыша от неизвестно какого отца и прочая, и прочая… Зашла в комнату, огляделась в поисках дневника.

Ну, никто и не сомневался, что эта радость по имени тетя Клава, уже успела в очередной раз в даржсн моей заначки из стипендий перерыть всю комнату.

Вот только умом Бог тетку обделил, потому она никогда не догадалась бы, что нехитрый тайник состоит из прилепленной скотчем к столу тонкой, в тон столу, пластины, под которой скрывалась от нескромных глаз тетрадь на 96 листов и деньги в. Закинув в рюкзак дневник и нехитрый денежный скарб, переоделась в черные джинсы с дырками, мои любимые и легкую полупрозрачную тунику, накинула черную куртку. Быстро проскочила мимо вопящей тетки, сунула ноги в туфли на плоской подошве.

Пока спускалась по лестнице, слышала еще крики вдогонку о том, что домой я уже могу не возвращаться, но это она так всегда в порыве своего гнева, а завтра возпаждение уже наяривать Ирке и Кирке, со слезами в голосе интересуясь, не видели ли ее сердешную небогу. Причем это все так трогательно проговаривалось сквозь истошные рыдания, что, кто не знает мою тетушку, мог и правда поверить в искренность родственных переживаний.

Почему-то уже на улице я вдруг подумала о том, что мне самой как раз и не хочется ни к Ире, где ее сердобольная мама будет мне сочувствовать, ни к Кирюхе, у которой свои проблемы с предками: И вот стою и думаю, куда мне идти. И показался мне детский плач в подворотне каким-то ненастоящим, что. Но начала оглядываться в поисках того самого ребенка, который и был источником рыданий. На улице серело, сумерки скрадывали края двора, и у самых гаражей почти на выезде со двора я и обнаружила грязную, перепачканную девочку в рваном платьице.

  АНДРЕЙ ЛЕВИЦКИЙ КНИГИ ПРО ХИМИКА И ПРИГОРШНЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ей было от силы лет семь не. И ведь насторожила меня какая-то странная, почти оглушающая тишина, но я протянула к девочке руку и спросила:.

Что было дальше, даже описать толком не могу: Точнее и выразить не получиться. И вот в какой-то миг я понимаю, что меня как будто какая-то сила вытаскивает из этой круговерти и резко оглушают яркий свет и звуки.

Сижу на ковре, знаю потому, что просто ощущаю его руками, а глаза все никак не могут привыкнуть к свету и все плывет радужными пятнами. В ушах почти взорвался резкий вопль и меня кто-то подхватывает на руки:. Наступила неловкая тишина, но к этому времени глаза уже адаптировались к яркому свету и я, вырвавшись из чьих-то цепких рук, начинаю оглядываться… Рядом со мной стоял тонкий и как-то неправдоподобно красивый парень со светлыми, почти белыми волосами, которые были забраны за спиной в высокий хвост, который доходил ему до пояса.

Огромные драконлв глаза озорно поблескивали. Но самое странное, это его уши — они были небольшими и аккуратными, но слегка заострялись кверху, как у эльфов из наших фэнтези.

Он обернулся к женщине, очень схожей с ним, также неправдоподобно красивой и с такими же ушками:. И, безмерно рад твоему возвращению, малышка. Чему он рад, и кто все эти люди в комнате?

Комментарии к произведению:

У меня от всего случившегося появилось ощущение, будто я долго ехала в автобусе и меня укачало. Обессилено повалилась на первый попавшийся стул и решила все же толком оглядеться.

Сама комната со всей ее пышно-богатой обстановкой напоминала картины, изображавшие залы средневековых замков. Один только камин почти во всю стену, позолоченные вычурные решетки вокруг него, большие, скорее всего золотые, причудливые часы на полке над ним, все это уже говорило о том, что такое может быть только в красивом волшебном замке где-нибудь в горах или где там их еще строили, но никак уж не возражденое центре Москвы, где я находилась еще несколько минут.

На стене, напротив камина, висел взораждение фамильный портрет, на котором были изображены мужчина и женщина, схожие в чертах между собой и большими зелеными глазами, и самими лицами в форме сердец, и чудными острыми ушками, кончики коих слегка проглядывали из волос, которые и были их единым отличием: Они восседали на креслах у того же камина, который я только что рассматривала, у их ног возражденик мальчик, такой же белокурый возражденте зеленоглазый, как и женщина.

От дальнейшего изучения комнаты, в которую так необычно забросило мою весьма скромную для таких масштабов персону, меня отвлекла женщина:.

Возра.дение смотрела на эту белокурую красавицу непонятного возраста хотя бы потому, что я бы не дала ей больше 30 лет, а покинувший комнату юноша, назвавший ее мамой, явно уж более 20 лет отроду. Такой дивной белой коже и тонкой талии позавидовали бы даже мои сверстницы. И вызывала она во возраждеие какие-то непонятно странные чувства, которым я бы и объяснения не смогла дать.

И в этот момент почему-то голову посетила самая глупая мысль, на какую могла быть я способна — я резко сорвалась с места и побежала в направлении единственной из трех открытой двери и… Я могла бы поклясться чем угодно, что эта неземная дамочка и с места не двинулась, но перед моим носом дверь громко захлопнулась, а я уже через минуту какой-то невероятной силой была заброшена в одно из кресел у камина, дама спокойно и уверенно расположилась в соседнем.

Вот только куда ты, позволь полюбопытствовать, собралась? Ты хоть осознаешь, что ты не возражоение уже не в Москве, но даже и не на Земле?

Язык присох к небу, и я обычно слишком говорливая, вдруг не смогла выдавить из себя и звука. Убила б гадину за такое к тебе воэраждение. И с чего это она про ведьм вдруг? Придется позвать придворного целителя, хотя совсем не хотелось бы раньше времени оповещать его императорское о твоем возвращении домой.

Тихо с себя и со всей ситуации обалдеваю, хотя в голове вертятся словечки покрепче. И кто тебе эту глупость в голову вдолбил? Уверенна, что пресловутая тетя Клава. А во-вторых, ты когда себя последний раз в зеркало видела? Хоть твой вид и рдаконов подходит для ужина, но поскольку ужин сегодня строго семейный, то можешь пока не переодеваться.

  БОРИС МОНОСОВ АУДИОКНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Созраждение нравится, как ты выглядишь. И по поводу волос: И все это звучало так просто и непринужденно, как будто я и вправду нахожусь в семье и беседую с мамой, во что я пока поверить ну никак не могла. Хотя, если честно, мне не очень хотелось бы узнать, что произошла ошибка, и это не я та Тиринаэль, которой здесь все так рады. Домой, к злющей тетке, возвращаться не хотелось. Мне будет особо приятно.

А тот юноша, который не выходит у тебя из головы, сразив своей возражденае, твой старший брат Лэмюэль, но мы его называем Лиам.

Ну все, теперь ты можешь уделить себе несколько минут перед ужином. Когда выйдешь, тебя проведет слуга. Он будет ждать у двери. И, пожалуйста, не задерживайся, мы все перенервничали и ужасно голодны. Оставшись наедине с возражление, обессилено присела на край кровати, более напоминающей размерами взлетную полосу.

Возрождение. Книга вторая

Вся комната была оформлена в светло-зеленых и кремовых ненавязчивых тонах, выход на балкон прикрыт призрачными занавесями во всю стену и с потолка до пола. Здесь же был и милый туалетный столик из какого-то светлого дерева, и зеркало во весь рост. Балдахин на кровати был также исполнен в нежно-зеленых тонах и напоминал ээлана кружев, такое ощущение, будто ложишься на земле в тени деревьев и смотришь на зеленую листву.

От всего увиденного дух захватывало. Я думала, что уже достаточно наудивлялась, пока не зашла в ванную. Стою, смотрю и слова все куда-то подевались: И все это для дракьнов меня?

Похожие книги:

Опять накатывает чувство, драконовв эти милые люди ошиблись, и ждали здесь кого-то другого. Отрицать очевидное было бы просто нелепо. И все же… Покрутившись немного по комнате и потянув чуть время, все же решаюсь наконец покинуть убежище и топать на выяснение, что вообще вокруг происходит. Открываю дверь и мне мило улыбается… я конечно догадалась, что это тот самый слуга, который должен меня провести, только все ж предупреждать надо, я ведь слабонервная, могу и в обморок после всех событий дракоеов сумасшедшего дня хлопнуться.

В общем, мужчина как мужчина, вот только эти клыки, да и в самом виде его что-то звериное проглядывало. Решив пока не заморачиваться, потому как есть он меня вряд ли решиться под носом у своих хозяев, просто сказала:.

Хотя как по мне, то лучше б уж припрятал эти жуткие клыки. Отвернувшись от меня, этот слуга-монстр пошел по лабиринтам комнат, а я молча следовала за. В столовой царил загадочный полумрак, и в углах этой огромной комнаты прятались тени.

По стенам висели портреты, изображающие, как я понимаю, предков этого рода, о котором я пока что практически ничего не знала, в том числе о связи этого рода с моей скромной персоной. Эту скромную персону сейчас с нескрываемым любопытством разглядывал темноволосый мужчина, находящийся во главе стола.

Ну и представленная мною умилительная картина скорее всего и спровоцировала такую реакцию со стороны моей и так изрядно пошатнувшейся за сегодняшний день психики. Госпожа Эландра тут же направилась в мою сторону, но ее ловко опередил Лиам. Он почти подбежал ко мне с бокалом в руках и, обхватив за талию одной рукой и крепко прижав к себе, буквально силком влил в меня воду, оказавшуюся в этом бокале. Он подоспел практически вовремя, так как мой истерический смех уже переходил во вторую стадию истерики классической, каковой ранее я вроде и не страдала, то есть я начала рыдать.

Лиам все это время, обняв меня довольно крепко, гладил по спине и что-то шептал на неизвестном мне языке, главное, что это что-то было убаюкивающе спокойным. Постепенно мои рыдания перешли в судорожные всхлипы, после чего я уже начала успокаиваться. Когда Лиам это увидел, разжал объятия и, взяв за руку, повел к столу.

Отодвинув один из стульев, помог мне сесть по левую руку от того, кого мне сейчас представят, как отца.

This article was written by admin