ДОРОГАЯ ЖАСМИН БЕРТРИС СМОЛЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дорогая Жасмин В закладки Автор: Нет, уж лучше я буду нема как рыба! Так и вижу, как барка королевы медленно поднимается по реке к Линмут-Хаус. Он послал отца в Данию вместе с эскортом, чтобы привезти его невесту в Шотландию, и пока тот был в отъезде, силой принудил мать лечь с ним. Мы исполним ее желание и увидим, что получится. Она мяла его тугие ягодицы нетерпеливыми пальцами, чувствуя, как он прижимается своими мощными бедрами к ее нежным и стройным, как треугольник жестких курчавых волос трется о бархатно-гладкий венерин холмик. Возможно, хоть новый внук порадует маму.

Добавил: Faekazahn
Размер: 57.99 Mb
Скачали: 15336
Формат: ZIP архив

Дважды прекрасная леди Жасмин жертвовала собой, выходя жасми по расчету — ради блага семьи. Но когда король намеревается решить судьбу Жасмин в третий раз, красавица, взбунтовавшись, бежит во Францию.

«Дорогая Жасмин» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Беатрис Смолл

На пути Джеймса встают предательство, преступление, злоба соперника. Но самое трудное для графа Гленкирка — заставить Жасмин поверить в подлинность его любви…. Приведённый ознакомительный фрагмент книги Дорогая Жасмин Бертрис Смолл предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Они покинули Бель-Флёр, пересекли Луару у Тура и направились в Париж, где отдохнули несколько дней в дорогвя доме де Савиллей, на улице Сер-Селестин. Хотя дорожный экипаж Жасмин следовал за ними, они с Джеймсом предпочитали путешествовать верхом. За дорожной каретой ехала еще одна, груженная вещами, в которой сидели Фергюс Мор и Рохана. Мадам Скай вернулась в Англию на две с половиной недели раньше, к великому облегчению Дейзи, взяв с собой Адали и Торамалли.

Кто будет за ними присматривать? Нет, чем старше, тем сумасброднее, доложу я вам, а мне уже не шестнадцать лет! Как не стыдно мучить дряхлую женщину!

Проезжая по Франции, Жасмин терзалась угрызениями совести из-за того, что позволила бабушке увезти детей. Правда, та дала ей время насладиться неспешной поездкой с человеком, который вскоре станет ее мужем. Сначала они направились через виноградники, по дороге, вьющейся вдоль Луары, любуясь только что жассмин зелеными листочками, нежными веточками, тянущимися к опорам. Виноградники уступили место яблоневым садам в цвету; жасин был напоен нежным ароматом.

Погода была превосходной, небо безоблачным, а солнце — ярким. Граф де Шер снабдил их большим вооруженным эскортом. Они останавливались в маленьких чистеньких гостиницах, где подавали простую, но свежую и вкусную еду и душистые вина.

Оказавшись наконец в Париже, Жасмин испытала жесточайшее разочарование. Французская столица мало чем отличалась от английской — такие же трущобы, омерзительные сточные канавы, вонь и грязь, оглушительный шум и толпы оборванцев. Королева-мать Мария Медичи и ее зять Кончини по-прежнему правят от имени короля. Боюсь, однако, что вскоре власть перейдет к молодому священнику Арману Жану дю Плесси де Ришелье! Думаю, находиться во Франции сейчас небезопасно.

На следующее утро вдали показались берега Англии, и скоро корабль вошел в устье Темзы. К немалому удивлению Жасмин и графа, на пристани их уже ждал Адали с баркой, принадлежавшей де Мариско, чтобы перевезти жениха и невесту в Гринвуд-Хаус на Стренде.

  ГЛУБОКОЕ ОБУЧЕНИЕ ГУДФЕЛЛОУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Парижский агент леди де Мариско уведомил ее управляющего в Лондоне голубиной почтой о дне вашего отъезда и когда ожидать вас в Дувре, госпожа. Ну а остальное совсем.

Надеюсь, ваше путешествие было приятным. Но прежде чем Джеймс Лесли ответил, Адали краем глаза успел заметить какое-то движение и завопил во всю глотку:. Для того она проехала всю Францию и Англию, чтобы вы, безрукие болваны, ее поломали?

И полегче с лошадьми, а не то узнаете, каков я в гневе! Принцесса, позвольте мне самому приглядеть за всем, иначе они напугают лошадей и сломают экипаж. Барка повезет вас вверх по жвсмин, в Гринвуд. Торамалли вернулась со мной в Лондон и сгорает от нетерпения служить.

Все готово к вашему прибытию. Приезжал гонец от короля. Он требует вас в Уайтхолл через два дня, а ваш дядя, граф, ныне пребывает в Линмут-Холле, миледи. Он поклонился господам и поспешил к дорожным каретам, на ходу выкрикивая приказания и взмахивая руками.

О книге «Дорогая Жасмин»

Но мне нравится твой Адали, дорогая Жасмин. Он предан тебе, как и я, а кроме того, умен, трудолюбив и честен. Он был со мной всю жизнь. И теперь я не представляю себя без Адали.

Они поднялись на борт барки и устроились в маленькой каюте с крохотными оконцами и крытой красным бархатом скамьей, на спинке которой были выведены красно-золотые узоры. Вместо двери была занавеска, подхваченная золоченым шнуром.

Осенью я возьму тебя в Шотландию. Будем охотиться на оленей в холмах, покрытых вереском, и ты увидишь, как деревья превращаются в пурпурные знамена и реют на ветру.

Жасмин замурлыкала под нежными ласками и прильнула к нему с довольным вздохом. Прекрати немедленно, иначе лодочники увидят и будут сплетничать.

Но Джемми уже задернул занавеску, спрятав их от окружающего мира. И прежде чем Жасмин успела запротестовать, встал перед ней на колени и, подняв ее юбки, уткнулся лицом дроогая уютное местечко между молочно-белыми бедрами.

Прикосновение языка к чувствительной плоти едва не довело Жасмин до обморока. Она тихо застонала, но Джеймс продолжал ласкать пульсирующий бугорок, неумолимо разводя ее ноги. Она запустила пальцы в его густые волосы.

Дорогая Жасмин (Бертрис Смолл)

Джемми, подняв голову, обжег ее дорлгая золотисто-зеленых глаз. Он привалился к скамейке и, притянув Жасмин к себе, насадил на стальное копье, которое высвободилось из одежды. Одним быстрым выпадом он наполнил ее до основания. Они не должны делать это здесь — ведь от лодочников их отделяет всего-навсего тонкий бархатный занавес! Как все это безнравственно и непристойно! Что, если их застанут?

Дорогая Жасмин — Бертрис Смолл — Наследие Скай ОМалли 1

Судорожно вцепившись Джеймсу в плечи, она поднималась и опускалась, стараясь вобрать его как можно глубже. У графа закружилась голова.

Никогда, никогда еще он не желал так ни одну женщину! И наконец Жасмин принадлежит ему! Джеймс стиснул зубы, сдерживая крик. Горячее семя оросило потаенный сад Жасмин, и она обессиленно прислонилась к любовнику. Джеймс привлек ее к себе, перебирая губами надушенные волосы.

  ФРИДА ГОЛД LIEBE IST MEINE REBELLION СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И что хуже всего, даже не думаю сопротивляться. Наверное, моя любовь к тебе жила все эти долгие годы, Жасмин. Он осторожно поднял ее и усадил. Жасмин одернула юбки и спрятала в ладонях пылающее лицо. Редкой женщине посчастливится иметь такого дерзкого, пылкого любовника, но каковы ее истинные чувства к нему? Она не станет лгать. Увы, я слишком долго не решался открыть свои чувства и страшился быть откровенным даже с самим собой, Жасмин. Ты вышла замуж за Рована Линдли и исчезла из моей жизни, но я продолжал любить.

После смерти Рована принц Генри предъявил на тебя права, но я по-прежнему хранил свою тайну. Я не смел верить, что придет день, когда ты станешь. Но теперь все переменилось, и ты обязательно полюбишь меня, дорогая Жасмин.

Джеймс осторожно повернул Жасмин лицом к себе, и под его взглядом она смутилась, как девчонка. Он поцеловал Жасмин в губы, и она едва не потеряла сознание. Но тут раздался крик лодочника:. Гребцы подтянули барку смошл причалу и привязали к свае. Джеймс перенес Жасмин на берег, и они рука об руку направились к дому.

Дорогая Жасмин читать онлайн — Бертрис Смолл —

Вглядевшись в человека, который вышел на крыльцо, чтобы встретить их, Жасмин вырвалась и бросилась ему на шею. Роберт Саутвуд, граф Линмут, крепко обнял племянницу. Король был восхищен и отнесся бертрмс юному маркизу и его сестрам с не меньшей нежностью, чем к собственному внуку. Вы, конечно, понятия не имели, что мама собирается посетить Уайтхолл, прежде чем отправиться домой? Маме, как всегда, не откажешь в предусмотрительности! Она очень помогла тебе, дорогая, сумев смягчить монарший гнев.

Последнее время у Якова постоянные смол, а твое лертрис неповиновение отнюдь не улучшило его настроения. Теперь же благодаря маме его величество немного успокоился. Мальчик просто чудо и совершенно очаровал своего августейшего деда. Мы должны жчсмин словом короля, что Чарлз Фредерик Стюарт останется с матерью и отчимом!

Это самый надежный способ! Помазанники Божьи искренне считают, что каждый их шаг благословляет сам Господь, хотя я так не думаю. Впрочем, ты этого от меня не слышала. Я верный слуга повелителя и никогда не стану оспаривать его власть. Добродушно улыбнувшись, он потрепал племянницу по плечу. Жасмин расхохоталась, и от ее звонкого, совсем девического смеха у графа Линмута потеплело на сердце.

This article was written by admin